面對目標,全力衝刺!

經過半年在時代國際老師們的教導與自我不斷的練習下,這是自修寫托福機經沒有辦法獲得的資源。我在正式考拿到106的托福高分。托福在聽說讀寫各有其困難的點。下列針對各項托福考試準備分享給大家:
(1)聽力-我認為最重要的就是精進了截取重點這項能力-條列式的紀錄方法(抄筆記也是要有技巧的)。
(2)口說-在有限時間內組織自己的回答,並且培養出自己的一套回答模板,加快自己的回答效率。
(3)閱讀-運用解題技巧… Read More

LEARNING WITHOUT LIMITS

高中時期取得多益990分後,因計劃出國深造,需要托福成績,這次又再度回到時代國際托福補習班,補托福的好處在於老師們熟悉托福考試,對大多數台灣學生的程度及個性也多有了解,能即時為同學提供適合且實際的建議。
從有經驗的老師那裡獲取實用的托福技巧。

這些托福高分技巧在考完試後對於真正要出國念書或想在語言方面更上一層樓的學生都很有助益。 Read More

英文實力加倍,求職事半功倍!

找工作的時候發現英文真的好重要,多一項能力,就能多好幾個機會;
而且英文是跨越不同職務都帶得走的技能。
為了在職場上更具競爭力,我下定決心要把多益考好,並精進自己的英文會話能力。
老師會先告訴我們準備多益的正確觀念跟方法,讓我們有策略地去練習跟唸書,以下分享我的多益老師教授的方法:首先,多益閱讀高分技巧,獲取高分的關鍵就是… Read More