選單

雅思6.5分學員林錦延:「很高興我選擇了時代國際,也推薦給其他想拿取雅思高分的同學!」

雅思6.5分學員林錦延

雅思6.5分學員林錦延

雅思是國際認證的英語能力檢定,為了申請國外大學所以必須要先考取雅思成績。選擇時代國際主要是因為同學介紹,同時也覺得時代站前校區的交通便利,我只要搭一、兩班公車就能通勤到達,節省了不少時間。

其中覺得最好的部分是每位學生都有熟悉自己課程安排的專屬顧問,為我們量身規劃課程,推薦我們選擇最適合自己學習風格的老師。

就我而言,我能準備的時間非常緊湊,在兩個月不到的時間要把三個月的課程學完,但在顧問Annie與老師的幫忙下,我順利的在預期的時間內結業,也考取到雅思學術組6.5分的成績。

顧問

起初我感到很徬徨,因為從來沒碰觸雅思這類偏向學術面的英語檢定,加上僅有一次考試的機會。更令我擔心的是在第一次時代的模考時得到非常不理想的成績,離我所想考取學校規定的門檻相差甚遠。

然而我告訴自己我可能是因為不熟悉考試型態才會考到這樣的成績,所以之後我更加努力,運用課堂上的教材與手機的應用程式來反覆練習,後來在第二次模考的時候就得到了不錯的成績。

其中要特別感謝老師分享的考試技巧,例如平行閱讀法,增加了我答題的速度與準度。而補習班的原場仿真模擬考更能使我們快速檢視自己的不足,逐漸改善得以建立自我的信心。

我很高興我選擇了時代國際,不論是老師或親切的Annie都給我很大的幫助,我也會推薦其他想拿取雅思高分的同學一同加入時代國際來學習。

雅思模考

雅思仿真模擬考

錦延在時代國際考過兩次模擬考,也是因此才加緊練習並專注準備雅思,模擬考採用了與雅思正式考相同的流程。

一方面可以讓學員熟悉臨場感,瞭解自己不足再針對弱項加強作文與口說的評分,確實掌握自己的進步狀況。

而且時間壓力下要能夠把每個項目準時寫完,就必須要掌握好作答的速度和節奏,計時練習並且注意自己的問題建議一定要在正式考前參加一次模擬考。

專屬顧問的貼心服務

專屬顧問的貼心服務

所有剛來到時代國際諮詢的學生都覺得每位都有熟悉自己課程安排的專屬顧問,量身規劃課程,推薦最適合自己學習風格的老師是非常好的制度。

顧問會親切回答所有關於課程與排課的疑問,細心幫忙安排最適合的課表,如果有要一邊工作一邊準備考試,只要把需求提出來,顧問總是能給予最好的建議。

錦延最後感謝顧問總是耐心關心他的學習狀況並在短期的時間內協助調整課程密度,讓學習更加順利,也推薦大家不妨到時代國際與顧問討論,相信會幫助你找到適合的學習方向!


📣更多學員心得:

👉 我想了解課程,點我免費獲得NT$2000元課程折價 👈

找對方法,讓你愛上語言! 線上預約即享NT$2000元課程折價~