選單

考雅思6.5分順利申請國外大學交換生

考雅思6.5分順利申請國外大學交換生 - IELTS|雅思-時代國際英日語

高中的時候常常因為英文分數考不夠好,導致班排名不好看,再加上準備進入大學,想要提早準備交換學生順便加強自己的英文能力,便毅然決然要報名考雅思的補習班。

通常找考雅思補習班的條件有很多,像是交通方便,有優良的老師,跟明亮的環境

時代國際的老師很多,可以自己選擇自己適合而且喜歡的老師,對我來說是最重要的,當然課程也很多,也可以配合自己的時間做調整。

補習雅思讓我學到最多的就是聽說課,因為一般的普通高中不著重於口說的部分,所以平時缺乏說的機會與對象,在時代國際不僅有了說的機會,還可以根據常考的題型做練習,讓我在正式考試的時候不會看到沒看過的題目而感到慌張。

另外閱讀的部分,雖然原本就對於閱讀最擅長,但是熟悉題型會怎麼考怎麼變化,也是準備考試一個很重要的事情!

自己考雅思的時候剛好是在大學入學考試的後幾天,沒有特別去做準備,就是認真在時代國際上課,一次便獲得了6.5分,讓我之後就可以直接去申請國外大學的交換,非常值得~

找對方法,讓你愛上語言! 線上預約即享NT$2000元課程折價~