選單

我即將到國外念大學你也行 雅思6.5學員陳毅恆心得分享

我是在高二的時候決定要出國唸大學,查詢申請條件時發現許多國外的大學都有要求雅思成績,當我苦惱於不知該如何準備雅思?

雅思6.5學員陳毅恆心得1

思考著到底該怎麼考到目標成績時,就在網路上找到了評價很高的雅思補習班「時代國際」

雅思6.5-時代國際

第一次到時代國際諮詢雅思課程的時候,剛開始顧問就很親切的替我做英文測驗並且在測驗結果出來後協助分析我有哪些比較需要加強的部分,在顧問耐心的講解與回答我的疑問之後就決定報名了時代的IELTS雅思6.5保證班。

雅思6.5-課程

在雅思的課程中一次有3小時,分成上下兩堂課各別1.5小時為聽說跟讀寫,我覺得聽說課的外籍老師總是會提供許多口說的練習機會,讓每一個學生都能回答到問題,尤其是老師們都很了解雅思的出題方向,讓我只需要把時間花在重要的地方上,省下了許多可能走錯路的時間

聽說課程老師

而讀寫課方面的老師也是一等一的,在考雅思正式考之前做最後衝刺,台灣老師的講義內容總是放入許多最新的劍橋真題讓我們演練,而寫作部分更是教會我們各式各樣的主題該如何寫以及段落上要如何分佈等方法,真的帶給我非常大的幫助!

IELTS考場

最後,時代國際的師資當然是一流的,但我認為還有一點不得不提的地方在於每個月都有提供一次免費的雅思模擬考,讓學生習慣正式考時的臨場感,讓人心裡比較踏實。

雅思6.5成績單

很感謝最體貼學生的時代國際提供給我的一切資源,讓我能如願考到雅思目標分數順利申請到國外的大學。

雅思6.5心得分享

取得雅思6.5分

程度分班

毅恆提到了一開始由顧問協助下做了英文測驗,為什麼需要先得知同學的英文程度呢?這裡就要介紹一下時代國際的課程設計是採程度分班制度

雅思6.5程度分班

要是英文程度參差不齊的學生一起學習的話,不僅會排擠到程度不夠的人,即便有一定水準的人也會感覺到沒效率又沒效果,這是相當浪費時間的一件事!

雅思6.5程度測驗

來到時代會先協助你做個簡短的英文聽力與閱讀測驗,如此才能夠有效落實英文程度的分班,都是為了避免同學上課時感到銜接不上課程的關係。

雅思6.5心得分享

免費模擬考

另外,毅恆認為時代國際提供的雅思仿真模擬考很有幫助,這樣的模擬考需要親自到現場做模擬測驗跟其它補習班採取在家自行線上測驗完全不同!

雅思6.5模考

而且時代具有正式雅思的原場考試教室,除了可以在相同的考場練習、檢測自己目前的程度以外,重點是讓學生習慣正式考試的臨場感,降低因為緊張造成的失分點。

雅思6.5心得分享2

測驗之後還會拿到時代專業老師給予的評分跟建議,可以以此評估自己的實力還有哪些地方該加強的。

最後想要告訴大家的是其實只要按照時代老師們上課的進度,就能慢慢感受到自己越來越進步,時代國際的雅思課程提供的是最快速而有效的準備方式

找對方法,讓你愛上語言! 線上預約即享NT$2000元課程折價~